Beurre de Soja Blanc

Beurre de Soja Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le Beurre Blanc de soja. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. Un mélange de vin, de sauce soja, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Beurre Blanc, Beurre Blanc, et Beurre Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
3
Ajouter le vin, le vinaigre, les grains de poivre et la sauce soja, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux et réduit à environ 1/4 tasse, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Passer le liquide à travers une passoire à mailles fines, jeter les échalotes et remettre le liquide dans la casserole. Remettre à feu moyen-doux et porter à feu doux, ce qui permet au liquide de réduire un peu plus. Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement environ les 3/4 des cubes de beurre froids, un couple à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient émulsionnés. Éteignez le feu et continuez à fouetter tout en ajoutant lentement les cubes de beurre restants; fouettez très bien jusqu'à ce qu'ils soient épais et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Utiliser immédiatement ou conserver dans une bouteille thermos chauffée ou dans un bol en verre placé sur de l'eau tiède jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine