Beurre de Langosta

Le beurre de Langosta est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la coriandre, de la viande de homard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 11%. Essayer Pâtes de langosta fácil, Brownies Paisley au Beurre d'Arachide au Beurre Brun {Semaine au Beurre Brun}, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le beurre, la chair de homard, la coriandre et le zeste de citron. À la cuillère sur un morceau de pellicule plastique et enroulez-le dans un rouleau de 1 1/2 po.- grosse bûche.
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 3 jours. Avec un couteau bien aiguisé, couper en tranches d'environ 1/4 po. huîtres épaisses au sommet.