Beurre de Langosta

Beurre de Langosta
Le beurre de Langosta est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la coriandre, de la viande de homard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 11%. Essayer Pâtes de langosta fácil, Brownies Paisley au Beurre d'Arachide au Beurre Brun {Semaine au Beurre Brun}, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le beurre, la chair de homard, la coriandre et le zeste de citron. À la cuillère sur un morceau de pellicule plastique et enroulez-le dans un rouleau de 1 1/2 po.- grosse bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 3 jours. Avec un couteau bien aiguisé, couper en tranches d'environ 1/4 po. huîtres épaisses au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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