Beurre de fraises

Le beurre de fraises pourrait bien être la recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo que vous recherchiez. Cette recette pour 16 personnes contient 133 calories , 1 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 0,33 $ la portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. À déguster à tout moment, elle est particulièrement appréciée pour la fête des Mères . Elle vous est proposée par Taste of Home. Quelques personnes ont réalisé cette recette, et 91 d'entre elles la trouvent parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Un mélange de beurre, de fraises, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Essayez les mini-beignets aux fraises fraîches avec glaçage fraise-citron vert , ou le shortcake aux fraises. Mini Strawberry PopTarts , et Cocktail de fraises désaltérant et Mojito de fraises vierge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre le fromage frais et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter progressivement le sucre et la vanille ; bien mélanger. Incorporer les fraises. Bien couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Se conserve au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Servir avec des muffins anglais, des toasts, des gaufres ou des crêpes.