Beurre de Canneberge et d'Érable

Le beurre de canneberge et d'érable n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des canneberges, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre de Canneberge à l'Érable, Crêpes à la semoule de Maïs au Beurre d'Érable et de Canneberge, et Scones à la Citrouille et aux Canneberges au Beurre d'Érable Fouetté.
Instructions
Mélanger l'eau et les canneberges dans une grande casserole ou une marmite. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Placer le mélange de canneberges dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de canneberges, le sirop d'érable, le sucre et la cannelle dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais, en remuant fréquemment. Incorporer la vanille. Cool. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.