Beurre d'Arachide – Pain aux Bananes

Beurre d'Arachide – Pain aux Bananes
Le pain au beurre d'arachide et aux bananes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 210 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Aux Bananes Au Beurre D'Arachide: Nous L'Appelons Pain De Savane, Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide, et Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le pain, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les sucres granulés et bruns; battre jusqu'à homogénéité.
4
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de bananes; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
7
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer le pain de la poêle; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le lait et 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Verser le glaçage sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine