Beurre d'Arachide - Double Morceau de Chocolat - Biscuits aux Pacanes

Beurre d'arachide - Double Morceau de Chocolat - Les biscuits aux noix de pécan pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 170 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez le chocolat semi-sucré du boulanger, le sel, le sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits au Miel Au Beurre de Cacahuète Double Trouble, Biscuit Double Au Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Biscuits Doubles Au Chocolat Salés Au Beurre Brun.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Battre le beurre d'arachide, le beurre et les sucres dans un grand bol au batteur 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit très crémeux.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.
Déposez des cuillères à soupe de pâte, espacées d'environ 1 pouce, sur des plaques à pâtisserie; appuyez légèrement pour aplatir à un diamètre de 2 pouces.
Cuire au four de 9 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.