Beurre d'Arachide - Double Morceau de Chocolat - Biscuits aux Pacanes

Beurre d'Arachide - Double Morceau de Chocolat - Biscuits aux Pacanes
Beurre d'arachide - Double Morceau de Chocolat - Les biscuits aux noix de pécan pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 170 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez le chocolat semi-sucré du boulanger, le sel, le sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits au Miel Au Beurre de Cacahuète Double Trouble, Biscuit Double Au Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Biscuits Doubles Au Chocolat Salés Au Beurre Brun.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Battre le beurre d'arachide, le beurre et les sucres dans un grand bol au batteur 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit très crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter l'œuf et la vanille; battre 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Déposez des cuillères à soupe de pâte, espacées d'environ 1 pouce, sur des plaques à pâtisserie; appuyez légèrement pour aplatir à un diamètre de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 9 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 min.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
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