Beurre d'Arachide - Bouchées de Brownie

Beurre d'Arachide - Bouchées de Brownie
Beurre de cacahuète - Les bouchées de brownie sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 36 portions avec 180 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Si vous avez sous la main un mélange de brownie au chocolat de qualité supérieure, de la farine, des rouleaux de pâte à biscuits au beurre d'arachide et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide, Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide, et Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule carré de 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, l'eau, l'huile et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 33 à 36 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 1 pouce du bord de la poêle en ressorte presque propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Couper en 6 rangs par 6 rangs. En travaillant à partir du fond du brownie, poussez 1 tasse de bonbon au beurre d'arachide au centre de chaque brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BonbonBonbon
5
Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la pâte à biscuits et la farine jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en 36 morceaux. Aplatir chaque portion de pâte et placer 1 carré de brownie au centre; presser la pâte autour du brownie, recouvrir complètement et remodeler pour former une boule. Sur une plaque à biscuits, placer les boules à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions36
Score de santé0
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