Beurre Curry-Lime
Le beurre de Curry-Lime est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 5. Une portion contient 324 calories, 1g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la pâte de curry thaï, du curcuma moulu, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si super. Essayer Curry de Kaju style Restaurant | Curry de Noix de Cajou / Masala au beurre de Kaju, Haricots au beurre au Beurre, à la Menthe et au citron vert de la cuisine Lee Bros. Charleston, et Maïs grillé au curry et au citron vert en épi pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1 tasse de crème et les 6 ingrédients suivants dans une casserole de 2 1/2 pintes, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse.
Laisser refroidir la crème curry-citron vert à température ambiante.
Battre les 1/4 de tasse de crème à fouetter et le beurre restants au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la crème au curry et au citron vert, 2 cuillères à soupe à la fois. Ajouter le sel.