Beurre Composé de Citron Vert à la Coriandre
Le beurre composé de citron vert à la coriandre nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, végétarienne lacto ovo et respectueuse du fodmap sert 2 personnes et coûte 66 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 819 calories, 1g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, du sel, du jus de citron vert pressé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 63 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beurre Composé de Citron Vert à la Coriandre, Beurre Composé de Basilic Thaï et de Citron Vert, et Beurre de Coriandre et de Lime.
Instructions
Mélanger la coriandre hachée, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le sel dans un bol moyen.
Écraser le beurre ramolli dans le mélange de coriandre et de citron vert et mélanger jusqu'à ce que la coriandre soit bien répartie.
Pour conserver le beurre pour plus tard, enveloppez-le dans une pellicule plastique en forme de bûche et réfrigérez jusqu'à consistance ferme. Pour l'utiliser, il suffit de déballer et de couper la bûche au beurre.
Servir avec du maïs en épi ou sur votre plat à remplir préféré.