Betty Brune Pomme-Citrouille
Betty brune aux pommes et à la citrouille pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 248 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des pommes galan, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Betty Brun Pomme, Betty Brun Pomme, et Betty Brun Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Trancher et réserver les 1 1/2 pouces supérieurs de la citrouille. Retirez les graines et la pulpe filandreuse.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le pain et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes; transférer dans un bol.
Ajouter la 1 cuillère à soupe de beurre restante, les pommes, la cassonade et les raisins secs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et croquantes, environ 4 minutes. Incorporer le rhum, la vanille, la cannelle et une pincée de sel. Remettre le pain dans la poêle.
Mettez la citrouille dans un petit plat allant au four et remplissez la citrouille du mélange de pommes. Couvrir avec le dessus de citrouille et ajouter 1 pouce d'eau bouillante dans le plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la citrouille soit tendre, 2 heures à 2 heures, 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et le dessus de la citrouille et remettez la citrouille farcie au four.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus.
Transférer dans une assiette de service et arroser de sirop d'érable. Pour servir, gratter la chair de citrouille et incorporer au mélange de pommes.