Betty Brune aux Pommes Faible en Gras
La Betty brune aux pommes faible en gras pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 317 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de pain, de fromage à la crème fouettée, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pomme Brune Betty, Pomme Brune Betty, et Pomme Brune Betty.
Instructions
Placer les tranches de pomme dans un bol.
Mélanger le substitut de sucre et la cannelle; saupoudrer sur les pommes et mélanger pour enrober uniformément.
Placer le pain dans un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre jusqu'à homogénéité.
Placer la moitié du mélange de pommes dans un bol de 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir d'environ 1/3 tasse de mélange de chapelure et du reste du mélange de pommes.
Verser le jus d'orange sur les pommes. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du mélange de chapelure.
Cuire au four de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la chapelure soit dorée.
Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer la moitié de la garniture fouettée. Incorporer le reste de la garniture fouettée.
Servir avec une Betty brune aux pommes.