Betty Brune aux Pommes et aux Baies

Betty Brune aux Pommes et aux Baies
Betty brune aux baies de pomme pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes golden delicious, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Betty Brun Pomme, Betty Brun Pomme, et Betty Brun Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 1 1/2 litre. Mélanger les pommes, les mûres, le sucre granulé, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/4 cuillère à café de muscade, le zeste et le jus de citron, la farine et 4 cuillères à soupe de beurre fondu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
MûresMûres
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Dans un autre bol, mélanger les cônes, la cassonade, les 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de muscade restantes, les amandes, le sel et les 4 cuillères à soupe de beurre fondu restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
AmandesAmandes
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez la moitié du mélange pomme-baies dans le plat de cuisson préparé. Disperser la moitié du mélange de cônes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étalez le mélange de pommes et de baies restant sur le dessus, puis saupoudrez du mélange de cônes restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
BerryBerry
5
Cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le plat sur une grille et laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir de crème glacée ou de crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
7
Photo de Lisa Shin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine