Betty Brune aux Pommes avec Zabaglione au Sorgho
Betty Brun Pomme avec Zabaglione de Sorgho est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 429 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de 8 pommes, de gousse de vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Betty Brun Pomme, Betty Brun Pomme, et Betty Brun Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer légèrement un plat allant au four de 8 po sur 8 po.
Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le sucre granulé, la cannelle, le gingembre, le jus de citron, la gousse de vanille et les graines. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.
Déchirez le pain et faites-le pulser dans un robot culinaire.
Étaler la chapelure sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller au four pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réserver.
Pendant que la chapelure est grillée, placez 4 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que les solides du lait se séparent de la graisse et que le beurre commence à dorer.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, la cassonade et le beurre brun chaud.
Ajouter environ un quart du mélange de chapelure aux pommes. Mélanger pour combiner.
Remplissez le plat de cuisson préparé avec le mélange de pommes. Parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Couvrir le dessus avec le mélange de chapelure restant. Appuyez fermement sur le dessus pour que le mélange soit bien emballé dans le plat.
Cuire sur la grille du milieu du four jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que les jus commencent à bouillonner, 25 à 35 minutes.
Servir chaud et avec une boule de 1/2 tasse de zabaglione de sorgho sur chaque portion.
Réimprimé avec la permission de A New Turn in the South par Hugh Acheson, © 2011 Clarkson PotterHUGH ACHESON est le chef/ partenaire des restaurants Five and Ten d'Athènes, en Géorgie (nommé meilleur restaurant d'Atlanta par l'Atlanta Journal - Constitution) et The National; the shop Gosford Wine; et son restaurant d'Atlanta, Empire State South. Il est cinq fois nommé James Beard pour le "Meilleur Chef du Sud-Est" et a été nommé "Meilleur Nouveau Chef" par Food & Wine. Il vit à Athènes avec sa femme et leurs deux filles.