Betty Brune aux Pommes avec Zabaglione au Sorgho

Betty Brune aux Pommes avec Zabaglione au Sorgho
Betty Brun Pomme avec Zabaglione de Sorgho est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 429 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de 8 pommes, de gousse de vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Betty Brun Pomme, Betty Brun Pomme, et Betty Brun Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer légèrement un plat allant au four de 8 po sur 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le sucre granulé, la cannelle, le gingembre, le jus de citron, la gousse de vanille et les graines. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De CitronJus De Citron
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CannelleCannelle
PommePomme
GingembreGingembre
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Déchirez le pain et faites-le pulser dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Étaler la chapelure sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller au four pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Pendant que la chapelure est grillée, placez 4 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que les solides du lait se séparent de la graisse et que le beurre commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, la cassonade et le beurre brun chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter environ un quart du mélange de chapelure aux pommes. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PainPain
8
Remplissez le plat de cuisson préparé avec le mélange de pommes. Parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Couvrir le dessus avec le mélange de chapelure restant. Appuyez fermement sur le dessus pour que le mélange soit bien emballé dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Cuire sur la grille du milieu du four jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que les jus commencent à bouillonner, 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud et avec une boule de 1/2 tasse de zabaglione de sorgho sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorghoSorgho
12
Réimprimé avec la permission de A New Turn in the South par Hugh Acheson, © 2011 Clarkson PotterHUGH ACHESON est le chef/ partenaire des restaurants Five and Ten d'Athènes, en Géorgie (nommé meilleur restaurant d'Atlanta par l'Atlanta Journal - Constitution) et The National; the shop Gosford Wine; et son restaurant d'Atlanta, Empire State South. Il est cinq fois nommé James Beard pour le "Meilleur Chef du Sud-Est" et a été nommé "Meilleur Nouveau Chef" par Food & Wine. Il vit à Athènes avec sa femme et leurs deux filles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine