Betty Brune aux poires, aux Amandes et aux Cerises séchées

Betty Brune aux poires, aux Amandes et aux Cerises séchées
La poire, l'amande et le Betty Brun Cerise séché pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 651 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel de mer, de muscade moulue, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Betty Brune Poire et Amande, Galette de Poires, Cerises Séchées et Amandes, et Betty Brune aux Pommes, Poires et Coings pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cerises et l'eau-de-vie dans un petit bol; laisser tremper jusqu'à ce que les cerises ramollissent, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter (réserver l'eau-de-vie pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
3
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les morceaux de pain et les amandes dans le robot. À l'aide de tours sur / hors tension, mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes très grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
5
Étaler le mélange de miettes uniformément sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que le mélange de miettes soit légèrement doré et croustillant, environ 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer le mélange de miettes dans un bol moyen; mélanger avec le beurre fondu.Réserver. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
8
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau chaude et de miel dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
9
Mélanger les cerises égouttées, la cassonade, le jus de citron, le citron vert, la cannelle, la muscade, le sel de mer et les poêles dans un grand bol; remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
Sel De MerSel De Mer
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les cubes de poires et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
11
Moule à beurre en métal de 9x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Saupoudrer 1/3 du mélange de miettes sur le fond du moule à pâtisserie préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Étaler la moitié du mélange de poires sur le mélange de miettes. Garnir de 1/3 du mélange de miettes, puis du reste du mélange de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
14
Saupoudrer le reste du mélange de miettes uniformément sur.
15
Versez le mélange eau-miel sur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
16
Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et cuire au four30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
17
Retirer le papier d'aluminium et cuire à découvert jusqu'à ce que le mélange de miettes soit doré sur le dessus et que la garniture aux poires bouillonne abondamment sur les bords, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
18
Retirer du four et laisser refroidir au moins 20 minutes. faire à l'avance peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement, puiscouvrir et refroidir. Réarmer à découvert dans un four à 300 °F pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Servir chaud avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
20
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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