Betty Brune aux poires, aux Amandes et aux Cerises séchées

La poire, l'amande et le Betty Brun Cerise séché pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 651 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel de mer, de muscade moulue, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Betty Brune Poire et Amande, Galette de Poires, Cerises Séchées et Amandes, et Betty Brune aux Pommes, Poires et Coings pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cerises et l'eau-de-vie dans un petit bol; laisser tremper jusqu'à ce que les cerises ramollissent, 1 à 2 heures.
Égoutter (réserver l'eau-de-vie pour une autre utilisation).
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les morceaux de pain et les amandes dans le robot. À l'aide de tours sur / hors tension, mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes très grossières.
Étaler le mélange de miettes uniformément sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que le mélange de miettes soit légèrement doré et croustillant, environ 16 minutes.
Transférer le mélange de miettes dans un bol moyen; mélanger avec le beurre fondu.Réserver. Maintenir la température du four.
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau chaude et de miel dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Mélanger les cerises égouttées, la cassonade, le jus de citron, le citron vert, la cannelle, la muscade, le sel de mer et les poêles dans un grand bol; remuer pour bien mélanger.
Ajouter les cubes de poires et mélanger pour enrober.
Moule à beurre en métal de 9x9x2 pouces.
Saupoudrer 1/3 du mélange de miettes sur le fond du moule à pâtisserie préparé.
Étaler la moitié du mélange de poires sur le mélange de miettes. Garnir de 1/3 du mélange de miettes, puis du reste du mélange de poires.
Saupoudrer le reste du mélange de miettes uniformément sur.
Versez le mélange eau-miel sur.
Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et cuire au four30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire à découvert jusqu'à ce que le mélange de miettes soit doré sur le dessus et que la garniture aux poires bouillonne abondamment sur les bords, environ 45 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir au moins 20 minutes. faire à l'avance peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement, puiscouvrir et refroidir. Réarmer à découvert dans un four à 300 °F pendant 15 à 20 minutes.
Servir chaud avec de la glace à la vanille.