Bettes à Carde sautées à la Pancetta
Les blettes sautées à la pancetta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 21 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, des bettes à carde, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Bettes à Carde Sautées à la Pancetta, Linguine au Pancettan et à la Bette à Carde, et Blettes Aux Échalotes, Pancetta Et Noix.
Instructions
Rincez et égouttez les blettes; séchez-les avec du papier absorbant. Couper les tiges des feuilles de bette à carde, en réservant les tiges et les feuilles. Hacher grossièrement les tiges pour égaler 1 tasse; jeter les tiges restantes. Hacher les feuilles.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail et les tiges de bettes à carde dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter la moitié des feuilles de bettes à la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles flétrissent, en remuant fréquemment.
Ajouter le reste des feuilles de bettes et du poivre dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles flétrissent, en remuant fréquemment.