Bettes à Carde Sautées à l'Ail

Bettes à Carde Sautées à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la bette à carde sautée à l'ail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 81 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 50 cents par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de vin éclaboussé, du sel casher, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Bettes Suisses au Yogourt à l'Ail, Bucatini à la Bette à Carde et Chapelure à l'Ail, et Pâtes à l'Ail avec Bettes à Carde et Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter l'huile dans une grande sauteuse avec les flocons d'ail et de poivron rouge. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'ail devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez l'ail et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les côtes de bettes hachées et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
NervureNervure
5
Ajouter les feuilles de bettes à carde et saler au goût. Cuire jusqu'à ce que les feuilles soient fanées. Incorporer un peu de vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
BetteBette
SelSel
6
Servir immédiatement.;

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine