Bettes à Carde au Bacon et à l'Oignon

La Bette à Carde au Bacon et à l'oignon est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 95 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vidalia, de vinaigre balsamique, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Tarte À La Bette À Carde Et À L'Oignon Vidalien, Frittata à la Bette à Carde et à l'Oignon, et Lasagne aux Blettes et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement les blettes; hacher grossièrement les feuilles. Mélanger; réserver.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail et l'oignon; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter 1/2 de bette à carde et tout le bouillon à la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent. Répétez la procédure avec les bettes restantes.
Laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les blettes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.