Bettes à Carde Braisées au Beurre de Shiitake

Bettes à Carde Braisées au Beurre de Shiitake
La Bette à carde Braisée au beurre de Shiitake est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de thym, de sel et de poivre casher, de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Recette De Bettes À Carde Au Beurre De Shiitake, Bettes à Carde Sautées aux Champignons Shiitake, et Soupe de Shiitake et de Bettes à Carde avec Nouilles coupées à la main pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, couvrir les blettes d'eau froide. Faites-le tourner pour enlever tout le grain, puis soulevez-le dans une passoire. Répétez si la bette à carde est très sale. (Ne le faites pas sécher - vous voulez que l'eau s'accroche aux feuilles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Avant que le beurre ne fonde complètement, ajoutez les shiitakes et le thym. Assaisonner avec un peu de sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
BeurreBeurre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réduire le feu à feu doux et ajouter les blettes. Cuire, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à tendreté et flétrissement, environ 4 minutes. Augmenter le feu à vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes verts soient très tendres et que presque tout le liquide se soit évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteBette
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le beurre fonde et que les légumes verts soient glacés, environ 3 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
LégumesLégumes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé9
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