Betteraves À La Crème De Citron Vert : 1987
Betteraves à la crème de citron vert: 1987 n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 207 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la crème épaisse, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Betteraves Rôties à la Crème Sure, Betteraves Rôties à la Crème de Raifort, et Betteraves Rôties à la Crème de Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les betteraves avec un éplucheur de légumes et coupez-les en grosses lanières de la taille de frites. Il devrait y avoir environ 3 tasses. Hacher grossièrement les légumes verts et réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne et faire revenir l'oignon à feu moyen-vif pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il devienne doré et brunisse sur les bords. Baisser le feu à moyen, incorporer le zeste de citron vert et cuire, en remuant, pendant environ 2 minutes de plus, jusqu'à ce que le zeste soit grillé. (La casserole sera très sèche à ce stade, mais ne vous inquiétez pas, les betteraves ajouteront de l'humidité.)
Ajouter les betteraves et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides, environ 10 minutes. Incorporer la crème, baisser légèrement le feu et cuire de 15 à 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres et que la crème ait doucement bouillonné pour obtenir une sauce épaisse. Remuez seulement assez souvent pour éviter de coller et de brûler. Ne pas trop cuire.
Pendant que les betteraves cuisent, faites cuire les légumes verts à la vapeur pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (Prévoyez de les préparer lorsque les betteraves le seront.)
Dès que les betteraves sont tendres, ajoutez le jus de citron vert dans des cuillères à café et salez dans des pincées jusqu'à ce qu'elles soient assaisonnées au goût.
Chauffer un plateau de service. Pour servir, disposer les légumes verts sur un plateau et, à l'aide du dos d'une cuillère, former 6 petits nids.
Retirez les betteraves de la sauce avec une cuillère à fente et mettez-les dans les nids.
Garnir le plateau de quartiers de citron vert et passer la sauce séparément.