Betteraves Rôties aux Pignons de Pin, à l'Aneth et à l'Oignon rouge

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les betteraves rôties aux Pignons de pin, à l'aneth et à l'oignon rouge pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 81 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des betteraves dorées, du sel, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Rôties au Tahini et aux Pignons de Pin, Farfalle aux Betteraves Dorées, Betteraves Vertes et Pignons de Pin, et Farfalle de Jeanne Thiel Kelley aux Betteraves Dorées et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer les betteraves dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter 1/2 tasse d'eau au plat. Couvrir et cuire à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Égoutter; refroidir. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux. Coupez chaque betterave en 8 quartiers.
Mélanger les betteraves, l'oignon et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant doucement.