Betteraves Marinées Faciles
Les betteraves marinées faciles pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 20 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 142 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de betteraves, de vinaigre, d'épices à mariner et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Betteraves Marinées Faciles, et Betteraves Marinées Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les épices à mariner dans un sac en étamine. Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre, le sucre, la cannelle, le sel et le sac à épices; porter à ébullition.
Égoutter les betteraves en réservant 3/4 tasse de jus. Incorporer les betteraves et le jus réservé dans une casserole.
Verser dans un 1-1/2-qt. récipient en verre. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer le sac à épices avant de servir.