Betteraves Marinées Faciles

Betteraves Marinées Faciles
Les betteraves marinées faciles pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 20 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 142 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de betteraves, de vinaigre, d'épices à mariner et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Betteraves Marinées Faciles, et Betteraves Marinées Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les épices à mariner dans un sac en étamine. Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre, le sucre, la cannelle, le sel et le sac à épices; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les betteraves en réservant 3/4 tasse de jus. Incorporer les betteraves et le jus réservé dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser dans un 1-1/2-qt. récipient en verre. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
4
Retirer le sac à épices avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine