Betteraves Marinées de Maman

Betteraves Marinées de Maman
Si vous avez environ 15 minutes pour passer dans la cuisine, les betteraves marinées de maman pourraient être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 194 calories par jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de poivre, de vinaigre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Betteraves Marinées au Gingembre et à L'Anis Étoilé {+Betteraves Marinées au Kimchi}, Betteraves Marinées, et Betteraves Marinées.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les six premiers ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et ajouter les betteraves. laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Couvrir et réfrigérer 6 heures ou toute la nuit.
5
Garnir d'oignons verts si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
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