Betteraves Marinées de Maman
Si vous avez environ 15 minutes pour passer dans la cuisine, les betteraves marinées de maman pourraient être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 194 calories par jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de poivre, de vinaigre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Betteraves Marinées au Gingembre et à L'Anis Étoilé {+Betteraves Marinées au Kimchi}, Betteraves Marinées, et Betteraves Marinées.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les six premiers ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter les betteraves. laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Transférer dans un grand bol.
Couvrir et réfrigérer 6 heures ou toute la nuit.
Garnir d'oignons verts si désiré.