Betteraves Marinées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les betteraves marinées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 3. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de graines de moutarde, de sucre, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Betteraves Marinées, et Betteraves Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter tous les ingrédients sauf les betteraves à ébullition dans une casserole de 2 à 3 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Laisser refroidir la marinade, puis refroidir, à couvert, 1 jour pour permettre aux saveurs de se développer.
Verser à travers un tamis fin dans un bol.
Cuire les betteraves dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 1 à 1 1/4 heures.
Égoutter et laisser refroidir. Enlevez les peaux et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Mélanger les betteraves et la marinade, puis faire mariner, à couvert et réfrigéré, 1 jour.