Betteraves Marinées

Betteraves Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves marinées. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et végétalienne sert 4 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 459 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre, du vinaigre de cidre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, betteraves marinées, et Betteraves Marinées.

Instructions

1
Retirez les légumes verts des betteraves, sauf pour une utilisation future (voir la recette des légumes verts de betterave). Frottez les betteraves sans saleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
2
Méthode d'ébullition.
3
Placez les betteraves dans une casserole moyenne et couvrez d'eau d'environ un pouce. Porter à ébullition à feu vif puis baisser le feu et laisser mijoter 35 à 45 minutes, selon la taille des betteraves, jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Méthode de torréfaction. Frottez les betteraves avec de l'huile d'olive et enveloppez-les dans du papier d'aluminium (vous pouvez les envelopper toutes ensemble, pas besoin de les envelopper individuellement). Rôtir dans un four à 400 ° F pendant une heure ou jusqu'à ce qu'ils soient facilement percés avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Laissez-les refroidir au toucher.
6
vous avez fait bouillir les betteraves, les égoutter et les rincer à l'eau froide. Utilisez vos doigts pour glisser les pelures des betteraves. Les pelures doivent se détacher facilement. Jetez les pelures. Coupez les betteraves en quartiers ou en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
7
la vinaigrette en combinant le vinaigre de cidre, le sucre, l'huile d'olive et la moutarde sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
8
Fouetter les ingrédients avec une fourchette. La moutarde sèche aidera à émulsionner la vinaigrette. Ajustez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Mélanger les betteraves et la vinaigrette dans un bol et laisser mariner une demi-heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé4
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