Betteraves Glacées et Chou Au Poivre - Pacanes Grillées

Betteraves Glacées et Chou Aux Pacanes Grillées au poivre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des pacanes, un trait de poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Rôties aux Pacanes Glacées au Miel, Poulet Glacé aux Cerises et aux Pacanes grillées, et Betteraves Glacées au Citron et au Gingembre et Carottes aux Noix Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le sucre, le poivron rouge, le poivre noir et la cannelle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les pacanes.
Étaler le mélange de noix de pécan sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 8 minutes; laisser refroidir. Réserver.
Égoutter les betteraves dans une passoire sur un bol, en réservant 3 cuillères à soupe de liquide.
Mélanger le liquide de betterave réservé, la gelée, le vinaigre, le sel et le poivre blanc; réserver.
Couper les betteraves en deux; réserver.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les échalotes; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le chou et faire revenir 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange de gelée et les betteraves dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épais. Verser dans un bol; saupoudrer du mélange de noix de pécan.