Betteraves Glacées et Chou Au Poivre - Pacanes Grillées

Betteraves Glacées et Chou Au Poivre - Pacanes Grillées
Betteraves Glacées et Chou Aux Pacanes Grillées au poivre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des pacanes, un trait de poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Rôties aux Pacanes Glacées au Miel, Poulet Glacé aux Cerises et aux Pacanes grillées, et Betteraves Glacées au Citron et au Gingembre et Carottes aux Noix Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre la margarine dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sucre, le poivron rouge, le poivre noir et la cannelle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
CannelleCannelle
SucreSucre
4
Retirer du feu; incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
5
Étaler le mélange de noix de pécan sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 325 pendant 8 minutes; laisser refroidir. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Égoutter les betteraves dans une passoire sur un bol, en réservant 3 cuillères à soupe de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
8
Mélanger le liquide de betterave réservé, la gelée, le vinaigre, le sel et le poivre blanc; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
VinaigreVinaigre
GeléeGelée
BetteraveBetterave
SelSel
9
Couper les betteraves en deux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
10
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les échalotes; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
12
Ajouter le chou et faire revenir 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
13
Ajouter le mélange de gelée et les betteraves dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épais. Verser dans un bol; saupoudrer du mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
GeléeGelée
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé17
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