Betteraves Glacées au Miel Et au Gingembre

Les betteraves glacées Balsamiques au miel et au gingembre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 125 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de feuilles de basilic, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Betteraves et Carottes Rôties Glacées au Miel et au balsamique, Betteraves et Carottes Rôties Glacées au Miel et au Balsamique, et Betteraves Balsamiques au Miel.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Placez les betteraves dans une casserole à l'épreuve du four avec les côtés, comme un moule à gâteau. Éclabousser dans environ 1/4 tasse d'eau et sceller le dessus avec du papier d'aluminium.
Mettre au four et rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Testez en perçant une betterave avec un couteau bien aiguisé it elle devrait glisser à l'intérieur.
Retirer les betteraves du four et laisser cuire quelques minutes, juste assez pour les manipuler confortablement. Épluchez les betteraves à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, ou amusez-vous un peu et glissez simplement les peaux à l'aide de vos mains. (Une expérience de cuisine très sensuelle!) Les betteraves froides ne peleront pas facilement, alors assurez-vous de le faire pendant que les betteraves sont encore chaudes. Couper les betteraves en morceaux. À ce stade, vous avez la possibilité de réfrigérer les betteraves jusqu'à ce que vous soyez prêt à les utiliser.
Chauffer le beurre à feu moyen dans une grande poêle et ajouter le gingembre. Faites cuire le gingembre pendant une minute ou deux, jusqu'à ce qu'il devienne parfumé.
Ajouter les betteraves et le balsamique et remuer. Lorsque les betteraves sont chaudes et glacées, testez la douceur.
Ajouter du miel et rehausser la douceur de ce plat est un bon moyen de présenter les betteraves aux ennemis.
Retirer du feu et servir chaud. Alternativement, ces betteraves sont également très bonnes servies à température ambiante en salade.