Betteraves Bébés au Persil plat et Vinaigrette à la Menthe

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les betteraves pour bébés au Persil plat et à la vinaigrette à la menthe pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 383 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de betteraves pour bébés, de sel et de poivre casher, de vinaigrette à la menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties Au Balsamique, À L'Orange Et À La Menthe, Navets de Bébé rôtis à la Vinaigrette Persil-Moutarde, et Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette Gorgonzola au Citron.
Instructions
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients sauf le sel, le poivre et la menthe. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Si vous utilisez dans les 3 ou 4 heures, incorporer la menthe et réfrigérer. Sinon, couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours. Incorporer la menthe dans la vinaigrette une heure environ avant de servir. (Donne environ 1 1/2 tasse)
Préchauffer le four à 177°.
Étalez les 3 tasses de sel au fond d'une rôtissoire peu profonde ou d'une poêle en tôle.
Dans un grand bol, mélanger les betteraves, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel casher et 1 cuillère à café de poivre. Enveloppez complètement les betteraves dans de grandes feuilles de papier d'aluminium et transférez-les dans la casserole. Les paquets de papier d'aluminium reposeront directement sur le sel. Rôtir pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Laissez les betteraves refroidir dans le papier d'aluminium; cela les rendra plus faciles à peler.
Épluchez chaque betterave et coupez-la en deux, en quartiers ou en tranches.
Dans un autre bol, mélanger le persil avec environ une cuillère à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter la vinaigrette aux betteraves et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Divisez les betteraves dans 4 assiettes de service, en les plaçant au centre des assiettes. Disposer la salade de persil autour et sur les betteraves.
Garnir chaque portion de fromage et de poivre concassé et servir.
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