Betterave Aigre-Douce
La betterave Aigre-Douce est une sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 30 minutes. Un mélange de farine, de cassonade, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Betterave marinée aigre-douce épicée, Tarte à la Betterave et à la Patate Douce, et Patate Douce Au Four Et Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les betteraves dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire de 15 à 20 minutes, selon la taille des betteraves.
Égoutter, refroidir, peler et couper en dés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté. Incorporer la farine et cuire environ 2 minutes. Incorporer graduellement le bouillon de poulet.
Ajouter les betteraves coupées en dés et cuire 3 à 4 minutes. Incorporer la cassonade et le vinaigre. Cuire 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.