Bette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la bette à carde. Une portion contient 226 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Bette, Bette, et Tarte aux Blettes.
Instructions
Trancher les tiges en morceaux de 1 pouce et réserver. Empilez les feuilles de bettes en tas.
Rouler ensemble en un paquet et couper en rubans de 1/2 pouce.
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter le bacon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, rendant le gras.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les flocons de poivron rouge et les tiges de bettes à carde, cuire 3 à 4 minutes puis saler et poivrer.
Commencez à ajouter les rubans de bettes à carde par lots. Une fois les blettes flétries, ajoutez le lot suivant. Remuer de temps en temps jusqu'à tendreté totale, environ 5 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et servir.