Berry-Mi-Su : Berry-Me-Up

Berry-Mi-Su : Berry-Me-Up
Berry-Mi-Su: Berry-Me-Up pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 617 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, des fraises, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, Salade d'Épinards aux Baies et à l'Avocat avec Fétan et Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot aux Baies, et Tartelettes au Beurre aux Baies de Saskatoon et aux Baies Comment Faire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ouvrez les doigts de dame et séparez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
2
Filtrer les baies congelées dans un bol, réserver le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Mélanger les framboises décongelées avec les fraises tranchées et les mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
4
Alignez 4 verres à martini avec une seule couche de doigts de dame, en laissant les gâteaux se chevaucher un peu au niveau de la tige. Appuyez un peu sur les gâteaux pour les adapter aux lignes du verre. Peignez les doigts de dame avec du jus de framboise, généreusement. Battre le fromage avec la crème et le sucre à feu doux, 2 minutes. Cuillère de baies, puis mascarpone sucré dans des verres. Haut des verres avec un capuchon des doigts de dame parsemés de jus de baies et de baies plus mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
MascarponeMascarpone
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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