Beignets Trempés au Chocolat

Beignets Trempés au Chocolat
Les beignets trempés au chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,61 $par portion. Une portion contient 1289 calories, 15g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage, des pépites de chocolat, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets aux Pépites de Chocolat à la Citrouille cuits au four avec Ganache au Chocolat {gf}, Beignets cuits à la Banane avec du Beurre d'Arachide et du Bacon {Elvis Donuts}, et Beignets au Chocolat cuits au four avec Ganache au Chocolat et Pépites.

Instructions

1
Préchauffer l'huile dans une friteuse à environ 360 à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Retirez les biscuits de la boîte. Percez un trou dans chacun d'eux avec votre pouce. Formez-les en beignets. Déposez-les dans de la graisse chaude et faites-les dorer des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient cuits environ 2 minutes de chaque côté. N'oubliez pas de retourner souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
3
Pour la sauce: Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu très doux. Incorporer le sucre en alternant avec le lait évaporé, en mélangeant bien. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Baisser le feu et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 8 minutes. Incorporer la vanille, retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Trempez immédiatement les beignets cuits dans le mélange de chocolat avant que le chocolat ne commence à refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5
Ajoutez la garniture/les garnitures de votre choix.
6
Déposer les beignets sur une assiette et servir lorsque le chocolat sur les beignets prend, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé8
Magazine