Beignets Suédois
Les beignets suédois sont un végétarien repas du matin. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 30 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre supplémentaire, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Comment faire des beignets (avec vidéo) et des beignets au Café-Biscoff-Bacon, Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre.
Ajouter les pommes de terre, le babeurre, le beurre et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et le gingembre; ajouter graduellement au mélange d'œufs et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Retourner sur une surface légèrement farinée; rouler à 1/2 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1/2-in fariné. coupe-beignets. Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°.
Faire frire les beignets, quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Rouler les beignets chauds dans le sucre si désiré.