Beignets Reuben
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les beignets Reuben. Cette recette sert 160 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 298 calories. Si vous avez du vinaigre de riz, de la chapelure panko, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Reuben, beignets de pois chiches, comment faire des beignets de pois chiches | chana vadas, et beignets aux épinards, comment faire des beignets aux épinards | palak pakoras pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: un thermomètre à friture
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placez la poitrine dans une grande casserole avec l'assaisonnement de décapage et suffisamment d'eau pour remplir la casserole à mi-chemin. Couvrir et cuire pendant 3 heures.
Laisser refroidir partiellement, puis réfrigérer pour refroidir complètement (pendant au moins 3 heures au total si vous coupez la poitrine en morceaux, ou toute la nuit si vous la refroidissez en entier).
Coupez la poitrine en dés et réduisez-la en purée dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte se forme (certains morceaux sont fins).
Ajouter la choucroute, le fromage à la crème et le fromage suisse et bien mélanger. Façonner le mélange en petites sphères de la taille d'une balle de golf; réserver.
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile végétale pour remplir la casserole environ un tiers du chemin.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F.
Dans trois récipients séparés, mettez la farine, le babeurre et la chapelure panko mélangés avec du persil frais. Prendre une sphère et enrober dans la farine, draguer dans le babeurre puis enrober dans la chapelure. Répétez avec les sphères restantes. Faire frire par lots - en s'assurant que tous les beignets sont immergés - jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 5 minutes.
Servir les beignets avec la Trempette au raifort à la Moutarde au miel de grains Entiers sur le côté.
Mélanger la mayonnaise, le miel, la moutarde de Dijon, le raifort, la moutarde à grains entiers, le vinaigre de riz, la moutarde sèche et l'ail granulé dans un grand bol.