Beignets de Poireaux et Pommes de Terre au Yogourt Citron-Cumin

Beignets de Poireaux et Pommes de Terre au Yogourt Citron-Cumin
Les beignets de poireaux et de pommes de terre au yogourt au citron et au cumin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 192 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du sel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Beignets de Betteraves et Poireaux dorés au Yogourt et au Citron, Beignets de Poireaux et Pommes de Terre, et Beignets de Patates Douces et de Poireaux.

Instructions

1
Pour préparer le yogourt, déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Mélanger le yogourt et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de poivre) dans un petit bol. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer les beignets, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poireau, 2 cuillères à soupe d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en ajoutant au besoin 1/4 tasse d'eau restante pour éviter que les poireaux ne collent à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les poireaux et les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, les œufs et les blancs d'œufs; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
9
Chauffer 4 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé. Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre pour chacun des 8 beignets dans la casserole. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec les 4 cuillères à café restantes d'huile et de mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer les beignets avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Servir avec une sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine