Beignets de Poireaux et Pommes de Terre au Yogourt Citron-Cumin
Les beignets de poireaux et de pommes de terre au yogourt au citron et au cumin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 192 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du sel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Beignets de Betteraves et Poireaux dorés au Yogourt et au Citron, Beignets de Poireaux et Pommes de Terre, et Beignets de Patates Douces et de Poireaux.
Instructions
Pour préparer le yogourt, déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Mélanger le yogourt et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de poivre) dans un petit bol. Couvrir et refroidir.
Pour préparer les beignets, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poireau, 2 cuillères à soupe d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en ajoutant au besoin 1/4 tasse d'eau restante pour éviter que les poireaux ne collent à la poêle.
Placer les poireaux et les pommes de terre dans un grand bol.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, les œufs et les blancs d'œufs; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de pommes de terre.
Chauffer 4 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé. Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre pour chacun des 8 beignets dans la casserole. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec les 4 cuillères à café restantes d'huile et de mélange de pommes de terre.
Saupoudrer les beignets avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir avec une sauce au yogourt.