Beignets de Maïs Double à la Crème Fraîche de Crabe Dormeur

Les beignets de maïs Double à la Crème Fraîche de Crabe Dormeur pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious compte 16 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème fraîche, de la semoule de maïs, de l'huile de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Crabe Dungeness aux Pommes Braisées et Crème Fraîche au Citron Meyer, Galettes de Maïs à la Crème Fraîche de Ciboulette au Citron, et Soupe Réfrigérée de Maïs et d'Écrevisses à la Crème Fraîche et à la Ciboulette.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Fouetter le babeurre et l'œuf dans un petit bol pour mélanger. Incorporer le mélange d'œufs dans les ingrédients secs, puis incorporer les grains de maïs, l'oignon et le poivron (ne pas trop mélanger).
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle pour enrober le fond.
Chauffer l'huile à feu moyen. Travailler par lots, déposer 1 petite cuillère à soupe de pâte pour chaque beignet dans une poêle chaude; étaler chacun à un tour de 2 pouces. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. (Peut être fait à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures ou couvrir et refroidir toute la nuit.
Cuire à découvert dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 6 à 8 minutes.)
Placer la chair de crabe dans un bol moyen. Incorporer la crème fraîche, 1/4 tasse de ciboulette, le poivre blanc et le poivre de cayenne. Assaisonner de sel. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir; refroidir. Remuer avant utilisation.)
Disposer les beignets chauds sur le plateau. Garnir du mélange de crabe et garnir de ciboulette supplémentaire.