Beignets de Gâteau Épicés
La recette Des Beignets de gâteau épicés peut être faite en environ 3 heures. Cette recette sert 30 et coûte 29 cents par portion. Ce repas du matin a 134 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Un mélange de shortening végétal solide, de lait, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Beignets de Gâteau Épicés, Beignets Épicés à la Cannelle, et Beignets de Courge Épicés.
Instructions
Dans un bol, fouetter les deux farines avec la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade. Dans un grand bol, battre le sucre avec les œufs jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais. Incorporer la vanille.
Dans un autre grand bol, fouetter la crème sure avec le shortening et le lait. Battre le mélange de crème sure dans les œufs en 2 lots, en alternant avec les ingrédients secs. Couvrir le bol avec une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Dans une grande poêle lourde, chauffer 4 pouces d'huile végétale à 37
Tapisser une grille de plusieurs serviettes en papier.
Pendant ce temps, tournez la pâte sur une surface farinée.
Étalez la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-beignet de 2 1/2 po trempé dans de la farine, découpez autant de beignets que possible. Relancez les restes une fois pour découper plus de beignets.