Doux Blinis

Doux Blinis
Blini doux pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 171 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Un mélange de cuillère à café de levure active, de jus de citron, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Blini au Sarrasin, Blini au Sarrasin, et Blini Au Saumon Fumé.

Instructions

1
Mélanger la levure, 1 cuillère à café de sucre et de l'eau tiède dans un petit bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, jeter et recommencer avec de la levure neuve, du sucre et de l'eau tiède.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer le mélange de levure dans un mélangeur et ajouter la farine, le sel, le lait et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, puis mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser dans un bol et couvrir avec un torchon.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
4
Laisser reposer dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à presque doubler en vrac, environ 1 heure. Remettre le mélange au mélangeur et ajouter les œufs et 2 cuillères à soupe de beurre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Badigeonner légèrement une poêle antiadhésive de 10 pouces de beurre fondu, puis chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. En tenant la poêle hors du feu, verser 1/3 tasse de pâte, en inclinant et en tournant immédiatement la poêle pour enrober le fond. (Si la pâte prend place avant d'enduire la poêle, réduire légèrement le feu.) Remettre la poêle à chauffer et faire cuire la crêpe jusqu'à ce que le dessous et les bords soient bien fixés et dorés, environ 1 1/2 minutes. (Desserrer le bord de la crêpe avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur pour vérifier.) Retournez délicatement la crêpe du bout des doigts. Cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
2
Transférer la crêpe dans une assiette.
3
Badigeonner la poêle avec plus de beurre fondu et faire 7 autres crêpes de la même manière, en les empilant comme faites et en brossant la poêle entre chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réduire en purée les conserves et le jus de citron au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Étaler 1/2 cuillère à soupe de conserves sur une crêpe et plier en huitièmes pour former un triangle. Répéter l'opération avec le reste des conserves et des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
CrêpeCrêpe
PropagerPropager
6
Badigeonner une poêle épaisse de 12 po du reste du beurre et disposer les crêpes en 1 couche avec des pointes au centre de la poêle. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que les crêpes commencent à dorer, 1 à 2 minutes, puis retourner les crêpes à la spatule et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Transférer sur un plateau et saupoudrer de sucre confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé2
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