Beignets de Fraises à la Sauce au Chocolat

Beignets de fraises avec sauce au chocolat pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la cassonade, de la farine, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Beignets de Hanoukka avec Sauce au Chocolat Chaud, Beignets de Hanoukka avec Sauce au Chocolat Chaud, et Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, 1/4 tasse de beurre, 1/3 tasse de crème, les œufs, le sel, la cassonade et la cannelle.
Ajoutez les fraises à la pâte et pliez doucement pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé à 360 degrés F (180 degrés C).
Pendant ce temps, préparez la sauce au chocolat en combinant les pépites de chocolat, 3 cuillères à soupe de beurre, l'extrait de vanille et 1/4 tasse de crème dans un plat allant au micro-ondes.
Placer au micro-ondes et cuire à feu moyen-vif en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues et que la sauce au chocolat soit lisse. Placez le plat sur un torchon et couvrez-le pour le garder au chaud.
En travaillant par lots, déposez soigneusement les fraises enrobées de pâte dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, en retournant les fraises pour les faire dorer uniformément des deux côtés.
Retirez les beignets de fraises cuits et placez-les sur du papier absorbant pour les égoutter. Saupoudrer de sucre glace et arroser de sauce au chocolat pour servir.
Servir le reste de la sauce au chocolat sur le côté.