Beignets de Crabe Bleu
Cette recette sert 12 personnes. Si 94 cents par portion tombe dans votre budget, les Beignets de crabe bleu pourraient être géniaux pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 164 calories. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de la fécule de maïs, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Beignets De Crabe Au Chutney De Pomme De Feu, Beignets de Homard au Fromage Bleu avec Crème d'Avocat Épicée + Sauté de Légumes du Jardin, et Trempette au Crabe Bleu.
Instructions
Mélanger l'échalote, la chair de crabe, le mascarpone et la ciboulette dans un bol moyen; saler.Pliez doucement pour combiner. Réserver.
Versez l'huile dans une grande casserole équipée d'un thermomètre à frire à une profondeur de 6 ".
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 375 °F.
Pendant ce temps, fouetter la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol. Incorporer progressivement la bière, juste pour mélanger (la pâte sera épaisse).
Travailler par lots d'environ 4 et ramener l'huile à 375 ° F entre les lots, mesurer 1 cuillère à soupe de mélange de crabe, rouler en boule et déposer dans la pâte. À l'aide d'une fourchette, mélanger pour enrober et soulever la pâte, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Abaissez soigneusement les beignets dans l'huile. Faire frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et bien dorés, environ 4 minutes.
Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et assaisonner de sel.
FAIRE À L'AVANCE: Le mélange de crabe peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.