Beignets de Couscous avec Salsa de Maïs Frais et de Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Beignets de Couscous avec du Maïs frais et du Salsan de tomates. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates, de coriandre, de saucisse de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires sont Beignets de Couscous avec Salsa de Maïs Frais et de Tomates, Beignets de Maïs Frais et de Tomates, et Beignets de Maïs avec Salsa à la Tomate et à l'Avocat.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le maïs, la moitié de la coriandre, l'oignon, le jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de cumin, le ketchup et le sel. Réserver.
Préparer les beignets: Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger le bouillon, la poudre de piment, le beurre et le reste du sel. Porter à ébullition.
Ajouter le couscous dans un ruisseau. Remuez une fois. Couvrir et retirer du feu. Réserver jusqu'à ce que le couscous soit tendre, 12 à 15 minutes.
Transférer dans un bol moyen et mélanger avec l'œuf.
Préchauffez le four à 200 degrés F. Dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé, versez l'huile végétale à une profondeur de 1/2 pouce.
Chauffer jusqu'à ce qu'une pincée de couscous grésille instantanément.
Déposer le mélange de couscous, par incréments de 1/3 tasse, dans la poêle. Avec une spatule, aplatir en croquettes de 3 à 3 1/2 pouces de diamètre. Faire frire jusqu'à coloration dorée, 6 à 8 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette avec des serviettes en papier pour égoutter. Garder au chaud au four.
Dans une autre poêle moyenne à feu moyen, cuire la saucisse en la brisant à la fourchette, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 6 à 8 minutes. Avec la spatule, transférer la viande dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter. Réserver.
Déposer une partie de la salsa sur 4 assiettes individuelles. Placez un beignet au centre de chaque assiette. Garnir de portions égales de saucisse et de salsa supplémentaire.
Garnir du reste des feuilles de coriandre et servir.