Beignets de courge: Fritelle di Zucca

Beignets de courge: Fritelle di Zucca
Beignets de courge: La Fritelle di Zucca est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 57 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la courge musquée, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Beignets au Rhum et à la Ricotta: Fritelle di Ricottan et Rhum, Scapece Di Zucca - Courge Musquée Marinée, et Raviolis de Courge musquée: Agnolotti di Zucca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placer la courge dans une rôtissoire et ajouter 1/2 tasse d'eau. Rôtir au four, à découvert, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Retirer du four et, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, envelopper la courge dans un chiffon à fromage et presser pour libérer tout excès d'eau. Grattez la courge de la croûte et placez-la dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Ajouter les raisins secs, la farine, la levure, le jus de citron et le sel et bien mélanger pour former une pâte collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
6
Chauffer l'huile à 375 degrés F dans une casserole à côtés hauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
À l'aide de 2 cuillères, former des boulettes de 2 pouces à partir du mélange de courge et les faire frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées et flottantes, en travaillant par lots pour éviter de surcharger la poêle. Une fois cuit, retirer à l'aide d'une écumoire et déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé29
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