Beignets de Cassis Cuits au Four
Les beignets de cassis cuits au four pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 284 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jaune d'œuf, d'œuf, de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Jambon Cuit au Four avec Glaçage Moutarde-Groseille et Chutney de Rhubarbe, Beignets au Four, et Beignets au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, couvrir les groseilles d'eau chaude et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 20 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la levure avec 2 cuillères à soupe d'eau tiède et une pincée de sucre et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, 5 minutes.
Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni du crochet à pâte, mélanger la farine, la muscade et la cannelle avec 1/4 tasse de sucre.
Ajouter le lait, l'œuf, le jaune d'œuf et la moitié du beurre ramolli; battre à basse vitesse pendant 3 minutes. Incorporer la levure, puis ajouter le sel. Battre la pâte à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit douce et soyeuse, environ 8 minutes; la pâte doit s'éloigner proprement du bol.
Avec la machine allumée, ajouter le beurre ramolli restant à la pâte en morceaux de la taille d'une noix, en battant à basse vitesse entre les ajouts jusqu'à incorporation.
Égouttez les groseilles en pressant tout excès d'eau; battez-les dans la pâte à basse vitesse.
Transférer la pâte dans un bol graissé, couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, 1 heure. Frappez-le, reformez-le en boule et retournez dans le bol. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit épais, 1 heure.
Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie. Tournez la pâte sur une surface de travail et coupez-la en 12 morceaux égaux. Pincer chaque morceau en boule et disposer 6 boules sur chacune des plaques à pâtisserie préparées, lisser les côtés vers le haut. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes. À l'aide de mains légèrement farinées, pressez chaque boule dans un disque plat de 4 pouces. À l'aide d'un couteau rond de 1 1/4 de pouce, tamponnez les centres de chaque disque et remettez les trous sur les plaques à pâtisserie. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit légèrement levé.
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez le four à 40
Cuire les beignets et les trous pendant 25 minutes, en déplaçant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-parcours; les beignets sont cuits lorsqu'ils sont dorés et gonflés et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 20
Étalez le sucre dans un bol peu profond.
Badigeonner les beignets chauds et les trous des deux côtés avec le beurre fondu et les draguer dans le sucre.
Transférez-les dans un plat et servez.