Beignets de Bourbon Cuits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Beignets au Bourbon cuits au four. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 213 calories. Un mélange de bourbon, de mélange, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Beignets Glacés au Chocolat Bourbon au Four, Beignets Briochés aux Bleuets et au Bourbon, et Beignets au Bourbon Praliné au Babeurre du Sud.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Vaporiser légèrement 2 moules à beignets avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange Bisquick, le sucre et le sel. Incorporer le lait et les œufs.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Remplissez chaque tasse de beignet aux trois quarts.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les beignets ressortent au toucher. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le glaçage et le bourbon à la cuillère jusqu'à consistance lisse. Tremper un côté de chaque beignet dans le glaçage; garnir de pacanes hachées.