Beignets de banane enrobés de caramel

Les beignets de bananes enrobés de caramel nécessitent environ 15 minutes de préparation. Ce hors-d'œuvre contient 712 calories , 10 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,02 $ par portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter des bananes, de la farine levante, de l'huile et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat du Sud. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est très mauvaise (mais peut être corrigée). Des recettes similaires sont : Aloo Bonda ~ Boulettes de pommes de terre épicées enrobées de pâte frite , Biscuit éponge à la cassonade avec caramels enrobés de chocolat et Bâtonnets de bretzel enrobés de chocolat .
Instructions
Mettre la farine dans un petit bol.
Mélanger l’œuf et le soda ; incorporer à la farine jusqu’à ce qu’ils soient humides.
Dans une poêle électrique, faire chauffer 6 mm d'huile à 190 °C. Enrober les morceaux de banane de pâte. Faire frire les bananes, quelques-unes à la fois, 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec de la glace, de la crème fouettée et des pacanes si désiré.