Beignets d'Oignon Marmite
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les beignets à l'oignon Marmite. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 2257 calories, 8g de protéines, et 240g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'huile d'arachide, des œufs, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pakora à l'oignon, Comment faire des Pakoras à l'oignon | Beignets d'oignon, Bhaji à l'Oignon de Style Restaurant Indien - Beignets d'oignons Frits, et Pakoda à l'oignon - Kanda Bhaji – Beignets à l'oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la marmite et le thym jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement incorporés. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et une pincée de sel et de poivre.
Fouetter les ingrédients secs dans les ingrédients humides, puis mélanger les oignons tranchés dans la pâte à l'aide d'une spatule ou de vos mains pour écraser doucement les oignons. Laisser reposer 30 minutes.
Préchauffez le four à 300 [ °] et placez une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium dans le four. Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, chauffer 3 pouces d'huile jusqu'à ce qu'un morceau d'oignon tombé dans la casserole grésille (il devrait enregistrer environ 325 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée ou à friture profonde). À l'aide d'une spatule, déposer environ 1/4 tasse de beignets dans l'huile. Cuire, en retournant souvent jusqu'à ce que les beignets soient dorés, environ 4 minutes.
Transférer les beignets sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée et placer les beignets cuits au four pour les garder au chaud et répéter jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Servir chaud garni de persil haché et d'un filet de marmite si désiré.