Beignets d'Artichauts : Carciofi Fritti

Beignets d'Artichauts : Carciofi Fritti
Beignets d'artichaut: Carciofi Fritti nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du citron, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Carciofi fritti alla romana (Artichauts Frits à la Romaine), Gussoni Fritti (Beignets de Légumes), et Focaccia di carciofi - Gâteau au pain rassis et aux artichauts.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, placez la levure, les œufs, la farine et l'eau dans un bol. Mélanger doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le persil et l'ail. Mélanger et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
3
Pendant ce temps, coupez les pointes hérissées des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
4
Retirez les feuilles extérieures coriaces. Trancher les artichauts d'une épaisseur de 1/4 de pouce et les placer dans de l'eau froide avec du jus de citron pour les empêcher de brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 360 à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
7
L'huile doit rester à cette température ou autour de cette température tout au long du processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
8
Pendant que l'huile chauffe, égoutter les tranches d'artichaut et draguer dans le mélange de farine pour que les morceaux soient farinés de tous les côtés. Réserver jusqu'à ce que l'huile atteigne la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Mince-Mince-
9
En travaillant par lots de 6, faites frire les tranches d'artichaut jusqu'à ce qu'elles soient dorées. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une araignée, déposer délicatement les artichauts dans l'huile, en veillant à ne pas éclabousser l'huile chaude, 2 à 3 minutes. À l'aide de la même cuillère ou de la même araignée, retirez les quartiers finis pour les égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
10
Servir immédiatement avec une pincée de flocons de piment et du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé16
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