Beignets d'Écrevisses à la Rémoulade Épicée

Beignets d'Écrevisses à la Rémoulade Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Beignets d'écrevisses avec Remoulade épicée. Une portion contient 491 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Un mélange de levure chimique, de feuilles de persil, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Beignets d'Écrevisses à la Sauce Rémoulade, Beignets d'Écrevisses et d'Aubergines à la Sauce Rémoulade, et Beignets d'Écrevisses à la Sauce Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le zeste de citron, l'ail, les écrevisses, le persil et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
LangousteLangouste
PersilPersil
AilAil
3
Mélanger doucement pour combiner.
4
Ajouter l'eau ou le bouillon lentement jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme. Réserver pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
5
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile de canola ou d'arachide pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Verser 1 cuillère à café de pâte dans l'huile chaude et cuire par lots jusqu'à coloration dorée profonde, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Saupoudrer de sel encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Laissez la température de l'huile revenir à 350 degrés F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Fouetter la mayonnaise, la moutarde, le raifort, le jus de citron, le sel, le poivre et le cayenne ensemble dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le persil, les câpres et les oignons verts et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Transférer les beignets dans un plat de service et servir avec la sauce rémoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé12
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