Beignets d'Écrevisses à la Rémoulade Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Beignets d'écrevisses avec Remoulade épicée. Une portion contient 491 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Un mélange de levure chimique, de feuilles de persil, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Beignets d'Écrevisses à la Sauce Rémoulade, Beignets d'Écrevisses et d'Aubergines à la Sauce Rémoulade, et Beignets d'Écrevisses à la Sauce Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol.
Ajouter le zeste de citron, l'ail, les écrevisses, le persil et la sauce piquante.
Mélanger doucement pour combiner.
Ajouter l'eau ou le bouillon lentement jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme. Réserver pendant 15 minutes.
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile de canola ou d'arachide pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 350 degrés F.
Verser 1 cuillère à café de pâte dans l'huile chaude et cuire par lots jusqu'à coloration dorée profonde, environ 3 à 4 minutes.
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel encore chaud.
Laissez la température de l'huile revenir à 350 degrés F entre les lots.
Fouetter la mayonnaise, la moutarde, le raifort, le jus de citron, le sel, le poivre et le cayenne ensemble dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le persil, les câpres et les oignons verts et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Transférer les beignets dans un plat de service et servir avec la sauce rémoulade.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.