Beignets Croustillants Pomme-Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Beignets croustillants aux pommes et à l'avoine. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du sel casher, de la farine de riz, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Maïs Croustillants, Beignets de Courgettes Croustillants, et Beignets de Pois Chiches Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à café de cannelle dans un bol en allow; réserver.
Monter un grand pot avec thermomètre etverser d'huile pour mesurer 3 ".
Chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 375 °F.
Pendant ce temps, l'avoine pulsée dans un processus alimentaireà une poudre grossière.
Transférer dans un grand bol, fouetter la farine de riz, la fécule de maïs, la poudre de cuisson, le sel et les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et1 / 2 cuillère à café de cannelle.
Fouetter l'œuf et 1/2 tasse de clubsoda, en ajoutant plus de soda par la cuillère à soupejusqu'à la consistance de la pâte à crêpes.
En travaillant par lots et en maintenant la température de l'huile, trempez les anneaux de pomme dans la pâte et faites-les frire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 4 minutes.
Transférer les beignets sur une plaque doublée d'une serviette en papier; laisser égoutter brièvement, puis incorporer le sucre de cannelle réservé.