Beignets aux Framboises et Sauce à la Vanille

Beignets aux Framboises et Sauce à la Vanille
Les beignets à la framboise avec sauce à la vanille pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 845 calories, 7g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 109 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la confiture de framboises, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Beignets aux Framboises et Sauce à la Vanille, Beignets de Mindi et Sauce Facile aux Framboises, et Rouleaux de Printemps Risotto au Jasmin avec Trempette à la Vanille.

Instructions

1
Versez l'eau tiède dans un bol moyen. La plage de température de l'eau “chaude” est l'endroit où la levure sèche aime se réveiller de sa sieste dans ces petites enveloppes au fond de votre placard. (Lorsque vous faites couler l'eau du robinet, il s'agit de l'endroit où l'eau commence à être chaude au toucher; si elle est si chaude que vous devez retirer votre main, vous êtes allé beaucoup trop loin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure SècheLevure Sèche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la levure au fouet et réserver pour dissoudre dans l'eau. Après 10 minutes, vous devriez voir quelques petites bulles à la surface. (S'il n'y a rien du tout, recommencez avec de la levure plus fraîche.) Incorporer la farine tout usage, couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
3
Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, battre ensemble le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et légers, 8 à 10 minutes. Ne lésinez pas et ne vous précipitez pas cette fois. Grattez les côtés du bol pendant que vous mélangez. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez les œufs, un par un, en veillant à ce que chacun soit bien intégré avant d'ajouter le suivant. Lorsque le mélange est lisse, ajouter la vanille et le sel. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter la farine à pain et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
5
Ajouter le mélange de levure et mélanger à nouveau jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
6
Transférer la pâte dans un bol graissé, recouvrir de plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rouler et couper les beignets: Fariner légèrement une surface fraîche et saupoudrer la pâte d'une couche uniforme de farine. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Couper des ronds de pâte avec un emporte-pièce rond de 2 pouces. Vous ne pouvez pas reluire les restes (bien que vous puissiez les faire frire tels quels et les dévorer dans la cuisine), alors coupez vos ronds de beignets très près les uns des autres pour maximiser le rendement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Mettez les beignets, en laissant de la place entre eux pour qu'ils poussent, sur une plaque à pâtisserie farinée pour les reposer dans un endroit chaud pendant 20 à 30 minutes. Si vous attendez plus longtemps que cela pour les faire frire et qu'ils deviennent assez gonflés, couvrez-les de plastique et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt. Les laisser dans un endroit chaud trop longtemps peut entraîner une sur-imperméabilisation et donner un beignet trop levuré (et un peu acide).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Faire frire les beignets: Dans une casserole à fond moyen, profond et épais (ou une friteuse profonde), chauffer l'huile de canola à 350ºF. Surveillez la température de l'huile avec un thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Déposez un morceau de beignet dans l'huile pour vous assurer qu'il est chaud. Il devrait bouillonner immédiatement. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Retirez-le de l'huile avec une cuillère à fente et placez-le sur un torchon pour l'égoutter. Faites frire les beignets restants par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
13
Remplissez les beignets: Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une petite pointe plate (ou un sac en plastique zippertop avec un coin coupé) avec la confiture. Percez un trou sur le côté de chaque beignet avec la pointe (ou avec une petite cuillère) et faites gicler de la confiture au centre. Encore chaud, rouler dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
14
Servir immédiatement avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
15
Pour la trempette : Infuser le lait. Dans une casserole, mélanger la gousse de vanille et le lait avec le sel. Porter à ébullition à feu moyen puis réduire le feu pour que le lait mijote. Cuire pendant 2 minutes, puis réserver la casserole pour laisser infuser pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Gousse De VanilleGousse De Vanille
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
16
Commencez la sauce: Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, mélanger les jaunes d'œufs et le sucre. Fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce que les œufs soient jaune pâle, environ 5 minutes. Filtrer le lait en appuyant pour extraire le maximum de la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
17
Pendant ce temps, préparez un bain de glace: Remplissez un grand bol à moitié de glaçons et ajoutez de l'eau froide. Placez un autre bol plus petit dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Cuire la sauce: Avec la machine à basse vitesse, verser la moitié du lait chaud dans les jaunes d'œufs et bien mélanger. Remettre le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole avec le reste du lait et cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos de la cuillère, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Versez la sauce dans le bol vide placé dans le bain de glace pour accélérer le processus de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir ou jusqu'à 3 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine