Beignets au Sucre à la Cannelle Cuits au Four
Les beignets au sucre à la cannelle cuits au four pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la muscade moulue, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Beignets au Sucre à la Cannelle Cuits au Four, Beignets de Citrouille Cuits au Four avec du Sucre à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four au Sucre de Cannelle De Blé Entier.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Pulvériser le mini moule à beignets avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 2 cuillères à soupe de sucre, la muscade, le lait, l'œuf et la vanille avec une cuillère jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la casserole en utilisant environ 1 cuillère à soupe pour chaque beignet.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer les beignets de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre et la cannelle.
Trempez les dessus des beignets dans du beurre fondu, puis trempez-les dans du sucre à la cannelle.